当前位置:主页 > 网游 >

蒋劲夫吴亦凡赴NBA全明星赛 热身运球酷劲足_娱乐频道_
* 来源 :http://www.liturgycafe.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-23 20:55

蒋劲夫和吴亦凡正在球场进行专业训练。据悉,二人将分属东西部两区以对手身份对决,到时势必会点燃粉丝及球迷们的热情。

专业训练

蒋劲夫运球

作为当红娱乐界明星,吴亦凡和蒋劲夫对篮球包括NBA有着非常深厚的了解,他们两个人也担任过解说嘉宾做过专题节目。去年吴亦凡在名人赛上得到6分和7个篮板,有着不俗的表现。蒋劲夫作为第二位NBA全明星名人赛的中国明星,有着非常好的身体素质。据了解,蒋劲夫目前可以完成扣篮,并且多次在真人秀活动中一展他高超的球技。

凤凰网娱乐讯 北京时间2月18日,2017NBA全明星赛将在新奥尔良巨星。中国明星蒋劲夫、吴亦凡受邀参加名人赛,日前已赶赴现场进行赛前热身。

吴亦凡、蒋劲夫

相关报道

燃!吴亦凡蒋劲夫出战2017NBA全明星名人赛

蒋劲夫一身运动装束,将头发扎成一个小发髻,场边运球信心十足。

北京时间2月9日,2017年NBA新奥尔良全明星名人赛参赛名单正式公布,其中吴亦凡去年首次亮相名人赛之后,今年再度入选。另外值得一提的是,著名演员、模特蒋劲夫同样与吴亦凡携手出战。吴亦凡将代表东区名人队,而蒋劲夫代表西区名人队。